注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文轩酱 漫画作者,电影人

世间所有的相遇都是久别重逢。等待,与你重逢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作者 作品《东京蜜会》...... 电影工作者,曾参与王家卫《一代宗师》、《云图》、《环形使者》、《钢铁侠3》、《被偷走的那五年》等十几部电影的策划宣传。

网易考拉推荐

吐槽猫之 内裤不能说的秘密~   

2013-04-17 21:44:34|  分类: 内涵漫画·吐槽猫~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吐槽猫之 内裤不能说的秘密~ - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人 

       听友人说,在315期间,某非盈利服装机构对某国产高档品牌、 某著名国产平价品牌、某国外品牌和地摊货的某批次内衣产品, 进行了秘密但很专业的质检,是,这些内衣都存在甲醛、汞等重金属超标的问题,其中最为严重的竟然是某国产高档品牌内衣!!!问题最少的是国外品牌内衣!!!这些剧毒元素都是强致癌物,汞等重金属是难以通过日常清洗干净的,一旦进入人体更难排出!
       虽然某批次内衣有问题不代表全部有问题,但友人说,最可悲的是,中国服装的质检标准还停留在很多年前……
       在中国生活真的太不容易了!牛奶有毒,食物有毒,衣服有毒,连空气也有毒!

中国的质检部门和中国的企业们
    那一张质检合格证到底还有多少公信力?
     给自己的家人和同胞留条活路吧!!!!

  评论这张
 
阅读(42076)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017