注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文轩酱 漫画作者,电影人

世间所有的相遇都是久别重逢。等待,与你重逢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作者 作品《东京蜜会》...... 电影工作者,曾参与王家卫《一代宗师》、《云图》、《环形使者》、《钢铁侠3》、《被偷走的那五年》等十几部电影的策划宣传。

网易考拉推荐

吐槽猫之 中国式地铁~   

2013-04-25 14:57:51|  分类: 内涵漫画·吐槽猫~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吐槽猫之 中国式地铁~ - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人
 
 
      在美国、英国、日本等国家,在主人的牵引监护下,宠物是可以乘坐地铁的。
    而在中国,别说宠物了,地铁连人都快装不下了……除了春节那几天假期,北京地铁,任何时间,任何地点基本都是拥挤不堪的……只要在地铁里不挤死人,不出事故,就谢天谢地了!
    宠物,对很多人来说,像家人一样重要,但在中国为宠物争取权利简直是天方夜谭,毕竟,保护完善公民的利益都还是那样举步维艰……
    总觉得在中国生活,规定太多,权利太少。只愿人和动物和谐相处,也给他们一点尊重。
    
       美国加州,一只狗和他的主人乘坐地铁~
吐槽猫之中国式地铁~ - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人
 
 
  评论这张
 
阅读(32491)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017