注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文轩酱 漫画作者,电影人

世间所有的相遇都是久别重逢。等待,与你重逢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作者 作品《东京蜜会》...... 电影工作者,曾参与王家卫《一代宗师》、《云图》、《环形使者》、《钢铁侠3》、《被偷走的那五年》等十几部电影的策划宣传。

网易考拉推荐

吐槽猫之 地铁反骚计!   

2013-05-16 13:03:59|  分类: 内涵漫画·吐槽猫~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吐槽猫之地铁反骚计 - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人
 
吐槽猫之地铁反骚计 - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人

        以前很不理解,为什么日本女性不敢反抗电车内的性骚扰,甚至还衍生出著名的电车痴汉AV文化……如果换做我被骚扰,一定要借机圆了从小做乖乖女没有打过架的遗憾……
       再说到外国教师猥亵学生的和海南校长猥亵儿童的新闻,这年头确实变态频出没,但是,也许更该反思我们的性教育和反骚扰的自我保护意识不够!小时候父母没有严格限制我的出行自由,但他们会常念叨,不能跟一切陌生男接近,否则会被拐卖到穷山沟吐槽猫之地铁反骚计 - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人……虽然这种教育方法简单粗暴,但却让我有了很强的自我保护意识。
       当然最该感谢的是,漫画给我书本上学不到的健康恋爱观和性教育,让我不会被爱情以外的东西诱惑。

       亲,如果觉得漫画有趣,给个好评呗~吐槽猫之地铁反骚计 - 文轩Emi - 文轩Emi 漫画作者,电影人
 
  评论这张
 
阅读(15129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017